PROMO SUPER 4 (Promo Paket 4 Orang)

Syarat Dan Ketentuan :

Rp. 300.000 ber 4 (empat orang) + free 1 gazebo dan 1 Family lokcer
Promo berlaku hari Senin sampai Jumat (Weekdays), TIDAK BERLAKU saat WEEKEND, Tanggal Merah dan hari libur nasional
Promo berlaku untuk Pembayaran tunai /cash
Promo tidak bisa digabung dengan Promo lainnya.
Promo berlaku selama persediaan gazebo dan locker masih ada.
Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate

Promo berlaku hingga 30 November 2017

This entry was posted in News. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

38 Comments

  1. Mirna
    Posted July 11, 2017 at 7:43 am | Permalink

    Ini masih berlaku kan gan??

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted July 22, 2017 at 10:45 am | Permalink

      Hallo Mirna,
      terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      untuk promo super 4 masih berlaku sampai 31 juli 2017 ka
      terimakasih

  2. Herna
    Posted August 8, 2017 at 11:00 am | Permalink

    Ini gk ada persyaratannya kn min..
    Tinggal dteng aja trs bayar cash gtu kn??

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted August 8, 2017 at 11:15 am | Permalink

      Hallo ka,
      Terimakasih ata emailnya,
      yapp betul kaa

      • Guntur
        Posted August 9, 2017 at 3:01 pm | Permalink

        Masih berlaku ga gan promonyaa?

        • Admin Go!Wet Waterpark
          Posted September 5, 2017 at 1:47 pm | Permalink

          Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
          berlaku ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  3. fahrur roji
    Posted August 9, 2017 at 1:02 pm | Permalink

    Ini masih berlaku ga min

    • fahrur roji
      Posted August 9, 2017 at 1:03 pm | Permalink

      Ini masih berlaku ga min

  4. fahrur
    Posted August 9, 2017 at 1:24 pm | Permalink

    Ini masih berlaku ga min di bulan ini

  5. Guntur
    Posted August 9, 2017 at 2:39 pm | Permalink

    Masih berlaku gan promonyaa yg paket 4 ini?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:47 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      berlaku ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  6. Putri
    Posted August 13, 2017 at 12:16 pm | Permalink

    Ini masih berlaku kah promonya?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:46 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  7. sulaiman
    Posted August 16, 2017 at 2:17 pm | Permalink

    Promony sampai akhir agustus ya min.. Klu ntuk mengecek persediaan gazebo & loker nya gmn ya, takutnya bgt sampai disna persediaan gazebo& locker nya tdk ad sia2.

  8. anita
    Posted August 22, 2017 at 4:16 pm | Permalink

    Masih berlaku sampe 31 agustus 2017 kan ?

  9. Lienna Deva
    Posted August 28, 2017 at 8:27 pm | Permalink

    Ini tidak harus familly kan min?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:45 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      enggak ka, yang penting 4 orang yaaa

  10. Mudy
    Posted August 29, 2017 at 8:19 am | Permalink

    Promo sampai 31 agustus kan ?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:43 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  11. wahyu
    Posted September 3, 2017 at 12:20 pm | Permalink

    Ini berlaku sampai 30 septembr kan min ?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:42 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  12. wahyu
    Posted September 3, 2017 at 12:33 pm | Permalink

    Promo ini masih berlaku sampai september kan min ?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:42 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  13. adi
    Posted September 4, 2017 at 5:06 pm | Permalink

    Gan mau tanya sy kan berlima,tapi untuk anak sy dapet promo gratis kerena ultah di bln ini,itu bisa dapet promo untuk yg ber4 gak?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:41 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bisa ka,

  14. Robin Malau
    Posted September 4, 2017 at 11:43 pm | Permalink

    Ini berlaku sampe akhir september?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:41 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  15. Nova
    Posted September 5, 2017 at 9:15 am | Permalink

    Min ini bener kan brrlaku sampai akhr september?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted September 5, 2017 at 1:40 pm | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

  16. Robin Malau
    Posted September 20, 2017 at 3:35 pm | Permalink

    Min super4 bisa buat besok kamis pas tgl merah?

  17. Zahra
    Posted September 28, 2017 at 7:19 pm | Permalink

    kak kalau misalnya pakai kartu perpustakaan gimana? soalnya kartu pelajarnya ada kesalahan jadi lagi dibenerin dulu.

  18. Gisela
    Posted September 28, 2017 at 10:54 pm | Permalink

    1 oktober ada promo ga min? Ini udh expired ya?

  19. Musfitria
    Posted September 30, 2017 at 8:24 pm | Permalink

    Ini masih berlaku ngga kok tulisannya sampai 31 okt ya

  20. Sendy
    Posted October 18, 2017 at 8:00 am | Permalink

    Maaf klo boleh kami tau, apa promo tersebut masih berlaku di bulan october? Kami lihat batas sampai 31 oct 2017? Kami ingin memastikan saja,.dan promo tersebut free gazebo apa benar? Makasih
    Kami tunggu balasan admin…

  21. Bella annisa
    Posted October 23, 2017 at 7:57 am | Permalink

    Promo nya masih ada gak sampai akhir oktober ini, gan?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted November 1, 2017 at 9:16 am | Permalink

      Hallo ka,
      terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      promo Super 4 kami perpanjang sampai 30 November 2017 yaa

  22. Rahmah
    Posted November 8, 2017 at 9:26 pm | Permalink

    Ini masih berlaku ga promonya min?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted November 12, 2017 at 4:29 pm | Permalink

      Hallo Ka,
      Terimakasih sudah mengunjungi Website kami.
      Masih berlaku sampai 30 November 2017

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*