fbpx

💥 PROMO SUPER MONDAY (Khusus Hari Senin Rp 50.000)

Syarat Dan Ketentuan :

-Promo berlaku khusus hari Senin
-TIDAK BERLAKU Saat Tanggal Merah dan Hari Libur Nasional
-Promo berlaku untuk Anak dan Dewasa
-Promo berlaku dengan pembayaran uang tunai / cash
-Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya
-Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate

Promo berlaku hingga 31 Juli 2018

This entry was posted in News. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

53 Comments

  1. Rini
    Posted at | Permalink

    PROMO SUPER MONDAY (Khusus Hari Senin Rp 50.000), masih berlaku untuk senin besok 10 Juli 2017?

  2. Eko Sulaksono
    Posted at | Permalink

    Terima kasih atas informasinya,
    Apakah promo hari Senin ini masih berlaku kembali untuk tanggal 7 Agustus 2017?

    Terima kasih atas tanggapannya, bila masih berlaku bisakah kami mengetahui Contact personil yang bisa kami hubungi?

  3. fahrurroji
    Posted at | Permalink

    Ini masih berlaku ga min

  4. Hanan
    Posted at | Permalink

    Buat hari senin tgl 7 agustus masih berlaku ngga yaa…?

  5. Nenden patmawati
    Posted at | Permalink

    Maksudnya promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya itu kaya gimana?

  6. Di Via Delvia
    Posted at | Permalink

    Kak ini berlaku sampi tanggal berapa yaa?

  7. Sartika
    Posted at | Permalink

    Promo hari senin beneran masih berlaku sampe akhir bulan agustus kan??

  8. sulaiman
    Posted at | Permalink

    Apakah smua permainan dpt di nikmati pd hari senin tersebut, atau cuma beberapa wahana saja yg bsa dinikmati.. Trma kasih

  9. Anisa
    Posted at | Permalink

    Ini beneran min?
    Soalnya saya mau ke sana nanti..
    Berlaku sampai 30 september 2017
    Mau mastiin di call centernya tapi gak ada info call centernya.

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      bener ka, promo tersebut sampai akhir september 2017

      • Mariz
        Posted at | Permalink

        masih berlaku gak min.. komen admin yg diatas sampe akhir september tpi itu keterangan websitenya sampe 31 oktober 2017 ??
        yang bener belaku sampai kapan min?

  10. Sulaiman
    Posted at | Permalink

    Mau tnya min apa smua permainan dpt dinikmati pd hri senin tersebut.. Ap sebagian permainan ajh yg bisa dinikmati

  11. Hendi
    Posted at | Permalink

    Promo nya samoai kapan, benarkah sesuai dengan tulisannya sampai 31 oktober

  12. Ricko
    Posted at | Permalink

    Baru baca niy… benar kah smpe akhir oktober ??

  13. mariz
    Posted at | Permalink

    masih berlaku gak ka.. komen admin yg diatas sampe akhir september tpi itu keterangan websitenya sampe 31 oktober 2017 ??

  14. Mariz
    Posted at | Permalink

    Admin ini promonya berlaku sampai akhir september apa oktober ??
    apa bener sampai tanggal 31 Oktober 2017..rencana mau ke sana tanggal 23 oktober 2017

  15. novela
    Posted at | Permalink

    Ini only senin 50.000 , masih berlaku gak ? Dan fasilitas juga permainan apa ajh yg bisa di nikmati ? Terimakasih

  16. Deliahyun
    Posted at | Permalink

    Ini bener masih berlaku samapi 30 november kan min?

  17. Deliahyun
    Posted at | Permalink

    Ini bener masih berlaku samapi 30 november kan min?

  18. Deliahyun
    Posted at | Permalink

    Ini bener masih berlaku sampai 30 november kan min?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo Ka,
      Terimakasih sudah mengunjungi Website kami
      Bener kaa

  19. julianto eko saputra
    Posted at | Permalink

    Min masih berlaku sampe akhir november ?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      Promo Super Monday Masih berlaku untuk tgl 27 November 2017 ka,
      terimakasih

  20. Vika
    Posted at | Permalink

    Promo nya masih berlaku ga min untuk hari senin tgl 27 novemeber 2017

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo ka, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      Promo Super Monday Masih berlaku untuk tgl 27 November 2017 ka,
      terimakasih

      • Syahrul rizal
        Posted at | Permalink

        Hari ini tgl 11 desember 2017 masih berlaku ga super monday 50 ribu perorang

        • Admin Go!Wet Waterpark
          Posted at | Permalink

          Hallo ka,
          terimakasih sudah mengunjungi website kami,
          Masih berlaku ka, terakhir hari ini ya tgl 11 Desember 2017

  21. Adela Meliyanti
    Posted at | Permalink

    Permisi mau tanya, untuk tanggal 15 januari 2018 apakah masih berlaku promo super monday nya? Di tanggal berlaku sampai 31 januari 2018.. Tetapi saya liat dari respon websitenya di pertanyaan sebelumnya ada kata ‘terakhir hari ini ya tgl 11 desember 2017.. Jadi gimana ya kak?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo ka,
      terimakasih sudah mengunjungi website kami.
      promo super monday berlaku sampai 31 Januari 2018 yaa.

  22. via
    Posted at | Permalink

    apa kah promo ini masih berlaku ka?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo Ka,

      Terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      Masih berlaku sampai 28 Februari 2018 yaa,
      untuk info perpanjangan akan kami infokan setiap kahir bulan yaa
      terimakasih

  23. Vionitta Octaviani
    Posted at | Permalink

    Berlaku sampai 31 maret yah ?

    • Admin Go!Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo ka,
      terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      betul sekali ka

      • Imam
        Posted at | Permalink

        Untuk pelajar apa harus membawa kartu pelajar? Atau hari senin khusus untuk semuanya 50.000?

  24. luki
    Posted at | Permalink

    halo kak,
    untuk promo ini belinya di mana ya

  25. sassha
    Posted at | Permalink

    hallo kak, mau tanya apakah benar promo ini sampai tanggal 31 maret 2018 ?
    lalu kalau saya ingin booking di hari senin tanggal 26 maret 2018 gmn caranya ya ?
    yang promo super 4 itu juga benar ?
    kalau saya pakai promo super monday saja berapa yg harus saya bayarkan untuk nyewa locker ?
    terima kasih.

  26. Angger kuru
    Posted at | Permalink

    Kalo bulan april masih berlaku ga kak?

  27. Rio setiyadi
    Posted at | Permalink

    Selamat siang min apakah promo ini masih berlaku sampai saat ini

  28. Erlina
    Posted at | Permalink

    Benar masih berlaku sampain bulan april 2018?

  29. Posted at | Permalink

    Hallo kak.. Masih berlaku untuk tanggal 2 april?

  30. Nisa
    Posted at | Permalink

    Hay kak, apa bener ini promonya sampe akhir maei 2018?

  31. Nisa
    Posted at | Permalink

    Hay kak, apa bener ini promonya sampe akhir mei 2018?

    • Admin Go! Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo Ka,
      Bener ka

  32. Agus
    Posted at | Permalink

    Admin ini berlaku ga hari ini
    Senin 14 mei

  33. Aida
    Posted at | Permalink

    Kak ini bener sampe 31 juli?

    • Admin Go! Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      Hallo, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      betul ka, promo tersebut sampai 31 Juli 2018 yaaa

  34. nuraida
    Posted at | Permalink

    min apa ini berlaku hari senin tgl 1 juli 2018?

  35. Eka susanti
    Posted at | Permalink

    Ka, tgl 9 Juli 2018 masih berlaku ga…? Sy mau ksana klo bener promo Monday ini.

  36. Firli firlana
    Posted at | Permalink

    Promo super monday nya masih berlaku kak sampe nanti 31 juli 2018

  37. Posted at | Permalink

    Promo super monday nya masih berlaku kak??

  38. Posted at | Permalink

    Masih berlaku nih kak promonya sampe akhir juli??

    • Admin Go! Wet Waterpark
      Posted at | Permalink

      hallo, terimakasih sudah mengunjungi website kami,
      masih berlaku sampai 31 Juli 2018 yaa

  39. Riska Aulia
    Posted at | Permalink

    Kak hari ini 9 Juli 2018 masih berlaku gak ya?

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.